Разделы сайта
Счетчики

Гидравлические приводы для распашных ворот FAAC

Гидравлический электропривод, используется в качестве автоматики ворот для мощных распашных, промышленных ворот, которые имеют высокий показатель интенсивности эксплуатации. Привод модификации 422 имеет высокие характеристики тягового усилия. Так как он оснащен концевыми выключателями, то бесперебойная работа устройства обеспечивается за счет установки механических упоров на ворота. В чем же заключаются особенности и функциональные преимущества привода ворот? Во-первых, корпус произведен из высокопрочного алюминиевого сплава, который устойчив к коррозии. Створки ворот движутся практически бесшумно благодаря качественной гидравлике. В оснащении данного вида привода применяется гидравлическая система защиты по усилию, гидравлические замки с фиксацией конечного положения створок. Существует возможность установки двух приводов на одну створку ворот для увеличения результирующего усилия, ручной разблокировки привода. Привод отлично подходит для ворот с повышенной ветровой нагрузкой на створки.

Компания “Технолоджи групп” занимается  продажей и установкой гидравлических приводов для распашных ворот марки FAAC следующих моделей:

Гидравлический привод FAAC 400
FAAC 4004 175x175 Гидравлические приводы для распашных ворот FAAC

Гидравлический привод является наиболее надежным приводом и позволяет автоматизировать тяжелые промышленные ворота с высокой интенсивностью работы. Специализированное гидравлическое масло позволяет использовать ворота даже при экстремально низких температурах до -40 *С.