Разделы сайта
Счетчики

Линейные приводы для распашных ворот FAAC

Компания “Технолоджи групп” предлагает один из видов автоматики для распашных ворот – линейные приводы. Линейные приводы для ворот имеют длинный червяк, по которому  скользит каретка, прикрепляемая к створке ворот. Такая конструкция обеспечивает компактность и хорошую вандалозащищенность. В то же время, необходимо иметь в виду, что линейные приводы работают не идеально с точки зрения приложения усилия к створке ворот. Установка их такова, что они не столько открывают створку, сколько тянут ее в свою сторону. Необходимо помнить, что линейные приводы весьма критичны к геометрии установки. Необходимо чрезвычайно точно следовать указаниям инструкций и следить за механизмом в процессе эксплуатации. Линейные приводы в России применяются чаще всего благодаря их прочной и антивандальной конструкции.

Компания “Технолоджи групп” занимается продажей и установкой линейных приводов для распашных ворот марки FAAC следующих моделей:

Линейный привод FAAC 409 Линейный привод FAAC 411 Линейный привод FAAC S418
lprv01 175x175 Линейные приводы для распашных ворот FAAC lpf001 175x175 Линейные приводы для распашных ворот FAAC FAAC 418 3 175x175 Линейные приводы для распашных ворот FAAC