Разделы сайта
Счетчики

Распашные и маятниковые двери

alsisrasdv0011 350x233 Распашные и маятниковые двери. Алюминиевые распашные и маятниковые двери. Распашные и маятниковые двери DoorHan.

Алюминиевые распашные и маятниковые двери изготавливаются с использованием профилей системы AHDW45 и предназначены для организации входных групп. Ширина профиля системы составляет 45 мм, при этом их несущая способность не уступает, а в некоторых случаях даже превышает показатели более толстых систем профилей. Благодаря низкой металлоемкости системы AHDW45, вес дверной конструкции значительно меньше веса дверей из аналогичных систем других производителей.

Распашные и маятниковые двери конструктивно аналогичны друг другу. Основное отличие заключается в способе открытия и типе крепления створки к раме. Распашные двери могут открываться только внутрь или наружу помещения, маятниковые двери – в обе стороны.

Основные преимущества:

- высокая жесткость конструкции и стойкость к нагрузкам при интенсивном использовании;
- по всему периметру полотна двери расположен двойной контур уплотнения, что значительно повышает тепло- и звукоизоляцию в помещении;
- конструкцией предусмотрена возможность установки заполнений различной цветовой гаммы, толщины и типа.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АЛЮМИНИЕВЫХ РАСПАШНЫХ И МАЯТНИКОВЫХ ДВЕРЕЙ:

Наименование характеристики Распашные и маятниковые
двери
Толщина блока двери 45 мм
Толщина возможных заполнения 4-28 мм
Минимальная ширина створки 1 100 мм
Максимальная ширина створки зависит от ширины створки
и веса заполнения
Максимальный вес створки 120 кг
Безотказность не менее 150000 циклов
открывания/закрывания
Вес полотна двери от 13 кг/м³ (распашной),
от 15,5 кг/м³ (маятниковой)
Звукоизоляция не менее 30 дБ
Сопротивление теплопередаче от 0,34 м²C°/Вт
Воздухонепроницаемость 2 класс (давление воздуха не менее 50 Па)
Водонепроницаемость 1 класс (давление воды не менее 30 Па)

КОНСТРУКЦИЯ РАСПАШНЫХ И МАЯТНИКОВЫХ ДВЕРЕЙ:

Одностворчатая
дверь
alsisrasdv002 350x279 Распашные и маятниковые двери. Алюминиевые распашные и маятниковые двери. Распашные и маятниковые двери DoorHan.
Двухстворчатая
дверь
alsisrasdv003 350x279 Распашные и маятниковые двери. Алюминиевые распашные и маятниковые двери. Распашные и маятниковые двери DoorHan.
Одностворчатая
дверь с импостом
alsisrasdv004 350x279 Распашные и маятниковые двери. Алюминиевые распашные и маятниковые двери. Распашные и маятниковые двери DoorHan.
Двухстворчатая
дверь с импостом
alsisrasdv005 350x279 Распашные и маятниковые двери. Алюминиевые распашные и маятниковые двери. Распашные и маятниковые двери DoorHan.

В конструкции распашных дверей используются специальные петли, позволяющие регулировать положение двери в двух плоскостях.

В конструкции маятниковой двери механизм возврата дверного полотна в закрытое положение (доводчик) располагается в нижней части и служит также нижней петлей с возможностью регулировки положения полотна в вертикальной плоскости. Доводчики, используемые в маятниковых дверях, полностью монтируются в пол, обеспечивая эстетичный внешний вид конструкции. Верхняя петля представляет собой механизм, состоящий из двух частей, одна из которых устанавливается с внутренней стороны верхней части рамы, вторая – на створке. Механизм верхней петли осуществляет регулировку угла отклонения дверного полотна. Максимальный угол открытия маятниковых дверей составляет 180º.

По всему периметру полотна распашных и маятниковых дверей устанавливается двойной контур уплотнения, что значительно повышает тепло- и звукоизоляцию в помещении.

ДИЗАЙН РАСПАШНЫХ И МАЯТНИКОВЫХ ДВЕРЕЙ:

alsisrazdv009 350x201 Распашные и маятниковые двери. Алюминиевые распашные и маятниковые двери. Распашные и маятниковые двери DoorHan.

В качестве заполнения могут выступать прозрачные и непрозрачные материалы, например, закаленное стекло, стеклопакет, триплекс, оргстекло, пластиковые и алюминиевые панели. Система AHDS35 позволяет применять заполнение толщиной от 4 до 20 мм, которое устанавливается на подкладки и фиксируется при помощи штапиков и резиновых уплотнителей. Все виды заполнений легко устанавливаются и заменяются.

Алюминиевые профили белого (RAL 9003) и серебряного (RAL 9006) цветов постоянно хранятся на складе, покраска профилей в другие стандартные цвета осуществляется в короткие сроки. Кроме того, они могут быть окрашены в любой цвет согласно международной RAL-карте.

КОМПЛЕКТАЦИЯ И АКСЕССУАРЫ РАСПАШНЫХ И МАЯТНИКОВЫХ ДВЕРЕЙ:

Базовая комплектация распашных дверей:

- дверная коробка;
- дверное полотно;
- петли;
- механический замок с фалевой защелкой.

Базовая комплектация маятниковых дверей:

- дверная коробка;
- дверное полотно;
- комплект напольного доводчика;
- механический замок с роликовой защелкой;
- ручка-скоба.

В системе AHDW45 используются закладные элементы DoorHan из экструдированных алюминиевых профилей, а также кнопочные сухари Monticelli из литого алюминия.

Для распашных дверей AHDW45 компания Технолоджи групп предлагает двухсекционные петли, которые могут быть отрегулированы в трех направлениях. В качестве аналога можно использовать любые накладные петли для профильных дверей с межосевым расстоянием 62,5 мм.

В двери системы AHDW45 устанавливаются практически любые замки для профильных дверей с дорнмассом не более 30 мм. Компания Технолоджи групп предлагает замки итальянского производителя DoorLock (дорнмасс – 25 мм) с роликовой защелкой. Замок и цилиндр имеют сертификаты второго класса взломостойкости.

Для фиксации пассивной створки двухстворчатой двери используется накладной шпингалет, который прост в установке и не требует фрезеровки.

Для маятниковых дверей AHDW45 предлагаются напольные маятниковые доводчики немецкой компании Dorma. Также возможна установка любых других напольных доводчиков отечественных и зарубежных производителей.

Для удобства сборки системы AHDW45 компания Технолоджи групп предлагает использовать кондукторы под сверление, предназначенные для многоразового использования. На производственном предприятии DoorHan для системы AHDW45 изготавливаются три вида кондукторов – для цокольного, импостного и углового соединений профилей.

Ручка – скоба

ofper0016 350x279 Распашные и маятниковые двери. Алюминиевые распашные и маятниковые двери. Распашные и маятниковые двери DoorHan.

Ручка-скоба устанавливается на створки дверей вместе с замком с роликовой защелкой. Она изготавливается из алюминия и может быть окрашена в любой цвет по RAL-карте.

Замок с фалевой защелкой

alsisrasdv006 350x279 Распашные и маятниковые двери. Алюминиевые распашные и маятниковые двери. Распашные и маятниковые двери DoorHan.

Замок с роликовой защелкой

alsisrasdv007 350x279 Распашные и маятниковые двери. Алюминиевые распашные и маятниковые двери. Распашные и маятниковые двери DoorHan.

Консультации по распашным и маятниковым дверям, Вы можете получить у нас по телефону: +7 (499) 340-06-94 или по электронной почте e-mail: info@po-gefest.ru