Разделы сайта
Счетчики

Система офисных перегородок

Чтобы грамотно организовать офисное пространство, сегодня уже не нужно возводить стены. Во всем мире такие задачи решаются с помощью систем офисных перегородок. Офисные перегородки легко установят нужные вам границы и предложат множество изящных решений для рабочего пространства. Все зависит только от конкретных задач, диктуемых интересами бизнеса, и… от вашего воображения.

OP001 175x175 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

OP02 175x175 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

OPG003 175x175 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

4i0413rp p1334 175x175 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

5i0414rp p1334 175x175 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

6i0414rp p1334 175x175 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

Офисные перегородки из системы профилей серии AH.MCK предназначены для организации и разграничения внутреннего пространства различных частей зданий любого назначения – офисного, торгового, производственного и пр. С помощью перегородок в офисе может быть организована кабинетно-коридорная система и разделены рабочие места сотрудников, на производственном объекте – отделена и распланирована офисная часть от производственной, в гипермаркетах – разграничены торговые павильоны между собой и изолированы от других помещений. Офисные перегородки по конструктивным характеристикам практически не уступают стационарным стенам, отличаются высокой несущей способностью и звукоизоляцией. Они изготавливаются из алюминиевых профилей с различными видами заполнения. Для производства профилей используется высокотехнологичный сплав на основе алюминия, который служит основой для получения экструдированных профилей с повышенной прочностью, что позволяет устанавливать перегородки высотой до 6 метров. Защитно-декоративное покрытие алюминиевых профилей окрашено порошковой краской на основе полиэфирных и полиуретановых смол. В качестве заполнения в перегородках могут использоваться как непрозрачные материалы (гипсокартон, гипсовинил, ДСП, ДВП, пластиковые панели и пр.), так и прозрачные (стекло, оргстекло, различные сотовые панели на основе акрила и поликарбоната). Штапики двери позволяют установить заполнение как в одну, так и в две нитки. При заполнении стеклом в офисные перегородки могут быть установлены жалюзи.

В конструкцию перегородок могут встраиваться как одностворчатые, так и двустворчатые двери (изготовленные компанией DoorHan или другими производителями), кассовые окна, модули различного дизайна и функциональных свойств.

Основные преимущества:

- Система профилей AH.MCK является модульной. Монтаж производится с готовыми модулями-блоками, которые могут собираться из профилей системы, как на производстве, так и на объекте. Это позволяет достаточно быстро собрать конструкцию любой сложности и назначения.
- Для сборки стандартных модулей профили режутся под углом 90°. Это значительно упрощает монтаж, так как все соединения стоек и ригелей осуществляются при помощи саморезов и не требуют фрезеровки и высокоточного режущего оборудования.
- Профили имеют невысокую металлоемкость, что подразумевает небольшой вес конструкции, но вместе с тем, они обладают высокой прочностью и жесткостью.
- Максимальная высота перегородок AH.MCK может достигать 6 метров. Это позволяет изготавливать перегородки для офисов, торговых центров и производственных помещений с высокими потолками.
- Возможна установка офисной перегородки без крепления к потолку. В зависимости от предполагаемой нагрузки на перегородку, верхняя часть может быть усилена специальным профилем.
- В конструкции перегородок AH.MCK предусмотрена система регулировки уровня пола, которая позволяет смонтировать конструкцию при перепадах поверхности пола ±10 мм на ширину одного модуля.
- В офисную перегородку может быть установлен интегрированный кабель-канал. Его конструкция оптимизирована под розетки и другое электрооборудование 45-го стандарта, которые защелкиваются в паз и задвигаются крышками. Кабель-канал позволяет в последующем осуществлять легкий доступ к проводам без каких-либо дополнительных работ.
- Система профилей позволяет осуществлять соединение частей конструкции под любым углом от 90° до 270°, также возможны Т- и крестообразные соединения.
- Система AH.MCK включает в себя набор профилей для изготовления дверей, которые могут использоваться как в составе офисной перегородки, так и отдельно, как обычные межкомнатные двери.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК:

Наименование характеристики Офисные перегородки
Толщина перегородки 80 мм
Видимая ширина стойки 30 мм
Максимальная высота 6 мм
Звукоизоляция 36-40 дБ
Толщина заполнения в перегородки 4-13 мм
Расстояние между стеклами перегородки 50 мм
Расстояние между стеклами двери 30 мм
Толщина заполнения в двери 4-5 или 24 мм
Максимальный вес створки двери 120 кг

Алюминиевые профили

Алюминиевые профили изготавливаются из сплавов АД31Т1 по ГОСТ 22233-2001, AlMgSi0.5 F22 и AlMgSi0.5 F25 в соответствии с DIN 1725, DIN 1748 и DIN 17615, которые обрабатываются давлением.

Покрытие

Профили окрашены порошковыми красителями в соответствии с ГОСТ 9.410-88. Толщина покрытия зависит от марки красителя и находится в диапазоне 60–120 мкм. Окрашенные профили выдерживаются в сушильной камере 20 минут при температуре 180–200 °С.

Уплотнители

Для уплотнения стекла или другого заполнения используются эластомерные или EPDM профили.

КОНСТРУКЦИЯ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК

ofper001 218x350 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

1. Профиль стойки-ригеля; 2. Профиль крышки стойки; 3. Профиль штапик основной; 4. Профиль клипса поворотная; 5. Профиль рамы; 6. Профиль створки; 7. Профиль штапик одинарный; 8. Профиль примыкание; 9. Профиль кабель-канала; 10. Профиль пермычка; 11. Профиль крышка кабель-канала; 12. Уплотнитель; 13. Прозрачное заполнение; 14. Глухое заполнение; 15. Нижний выравнивающий профиль.

Требования к месту монтажа

Офисные перегородки системы AH.MCK представляют собой конструкцию из одного или нескольких каркасных модулей из алюминиевых профилей и заполнения. При помощи узла поворота 3 или 4 модуля могут быть соединены под углом от 90 до 270°. В офисную перегородку может быть установлено прозрачное или глухое заполнение, в 1 или 2 нитки. Модули могут включать дверные блоки также с заполнением в 1 или 2 нитки. На офисные перегородки и двери с прозрачным заполнением могут устанавливаться жалюзи встроенным либо накладным способом монтажа. При необходимости прокладки электропроводки в модули перегородки может быть включен кабель-канал.

Офисные перегородки должны устанавливаться на пол с финишной отделкой. Максимальное отклонение поверхности покрытия пола от горизонтальной плоскости не должно превышать 2–4 мм, в зависимости от типа покрытия (более подробно см. СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные покрытия»). Если покрытие пола недостаточно ровное и не удовлетворяет требованиям СНиП 3.04.01-87, то для обеспечения необходимой геометрии применяется система выравнивания уровня пола и потолка, которую можно заказать дополнительно. Данная система позволяет вести работы при переменном уровне пола (уклон до – 20 мм/2 м). При отсутствии возможности крепления модулей к потолку, конструкция может быть усилена направляющим профилем.

Варианты технических решений (конструктивные и монтажные) и условия их применения

Открытый торец
офисной перегородки
ofper003 350x279 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.
Примыкание к стене
 стойкой
ofper004 350x279 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.
Примыкание к стене
заполнением
ofper005 350x280 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.
Примыкание к стене
с поворотом
ofper006 350x279 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.
Примыкание к подвесному
потолку
ofper007 350x279 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.
Примыкание к основному
потолку
ofper008 350x280 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.
Верх офисной перегородки
без крепления к потолку
ofper009 350x279 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.
Крепление к полу с
финишной отделкой
ofper0010 350x279 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.
Крепление к полу с использо-
ванием системы выравнивания
ofper0011 350x280 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

ДИЗАЙН ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК

ofper0012 350x201 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

Алюминиевые профили белого (RAL 9003) и серебряного (RAL 9006) цветов постоянно есть в наличие на складе, покраска профилей в другие стандартные цвета осуществляется в короткие сроки. Кроме того, они могут быть окрашены в любой цвет согласно международной RAL-карте.

Рекомендуемые материалы заполнения офисных перегородок

Гипсовинил

ofper0013 350x139 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

Гипсовинил является готовой для монтажа стеновой панелью и представляет собой лист гипсокартона с нанесенным виниловым покрытием, которое не требует дальнейшей отделки – ни шпаклевки, ни покраски. Виниловое покрытие надежно защищает перегородку от повреждений, оно устойчиво к истиранию, обладает высокой цветостойкостью и легко моется. Гипсовинил отвечает всем необходимым экологическим требованиям, предъявляемым к современным материалам. Стандартные цвета – «RAL 9003» (белый) и «RAL 9006» (серебро), также возможен окрас в любой другой цвет согласно RAL-карте.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГИПСОВИНИЛА:

Наименование характеристики Гипсовинил
Ширина листа 1 200 мм
Длина листа 2500, 2700 и 3000 мм (на основе ГКЛ),
2440 и 2500 мм (на основе СМЛ)
Толщина панели 13 мм (на основе ГКЛ),
3, 6, 8, 10 и 12 мм (на основе СМЛ)
Цветовая гамма выбор цветов и фактур по каталогу

Ламинированное ДСП

ofper0014 350x139 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

Ламинированное ДСП – шлифованное ДСП, покрытое бумажно-смоляными пленками. Процесс изготовления ЛДСП осуществляется под воздействием температуры и давления, в результате чего, декоративно-защитный смоляной слой затвердевает, образовывая прочное покрытие. ЛДСП соответствует экологическим требованиям и ГОСТ Р52078-2003. На выбор представлено большое количество вариантов цветов и текстуры, с которыми можно ознакомиться по каталогу в офисе Технолоджи групп.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛАМИНИРОВАННОГО ДСП:

Наименование характеристики Ламинированное ДСП
Ширина листа 1 830 мм
Длина листа 2440, 2500 и 2750 мм
Толщина панели 8, 10 и 12 мм
Цветовая гамма выбор цветов и фактур по каталогу, возможна имитация
фактуры натурального дерева

ПЛАСТИКОВЫЕ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ:

ofper0015 350x139 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

Пластиковые сэндвич-панели на основе пенополистирола изготавливаются с использованием двухкомпонентной полиуретановой клеевой композиции с одно- или двусторонним покрытием листом ПВХ. Благодаря применению пенополистирола, сэндвич-панели обладают низкой теплопроводностью, термоустойчивостью, небольшим влагопоглощением, высокой механической прочностью на сдвиг и растяжение, а также малым весом. На выбор представлено большое количество вариантов цветов и текстуры, с которыми можно ознакомиться по каталогу в офисе Технолоджи групп.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛАСТИКОВЫХ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ:

Наименование характеристики Пластиковые сэндвич-панели
Ширина листа 1 500 мм
Длина листа 3 000 мм
Толщина листа 6, 8 и 10 мм
Цветовая гамма выбор цветов и фактур по каталогу

КОМПЛЕКТАЦИЯ И АКСЕССУАРЫ ОФИСНЫХ ПЕРЕГОРОДОК:

Базовая комплектация:

- алюминиевые профили;
- уплотнители;
- пластиковые подкладки для установки заполнения;
- комплект замка с фалевой защелкой
- нажимной гарнитур;
- угловые соединительные сухари;
- петли.

Дополнительная комплектация:

- система выравнивания пола (закладные детали, регулировочные винты);
- замок с роликовой защелкой;
- ручка-скоба;
- дверной доводчик.

Ручки

Ручка – скоба

ofper0016 350x279 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

Ручка-скоба устанавливается на створки дверей вместе с замком с роликовой защелкой. Она изготавливается из алюминия и может быть окрашена в любой цвет по RAL-карте.

Профильный нажимной гарнитур

ofper0017 350x242 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

В комплект с замком входит профильная нажимная гарнитура компании HOPPE из полированного алюминия.

Профильные замки

Замок с фалевой защелкой

ofper0018 350x279 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

В дверях системы офисных перегородок и входных групп используются профильные замки компании DoorLock с реверсивным открыванием. Профили системы также позволяют устанавливать замки с шириной планки (А) до 24 мм, дорнмассом (В) до 30 мм и глубиной (С) до 45 мм. Замок и цилиндр имеют сертификаты второго класса взломостойкости.

Замок с роликовой защелкой

ofper0019 350x254 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

На дверь офисных перегородок и входных групп можно установить замок с роликовой защелкой – фиксация двери в закрытом положении осуществляется подпружиненным роликом. Применяется для дверей помещений с относительно большим потоком посетителей. В комплект замка входят накладки, которые могут быть окрашены в любой цвет по RAL-карте. Замок и цилиндр имеют сертификаты второго класса взломостойкости.

Доводчик

ofper0020 350x176 Система офисных перегородок. Офисные перегородки АН.МСК. Офисные перегородки DoorHan. Офисные перегородки по низким ценам.

Доводчик рычажного типа устанавливается на дверь для автоматического закрытия створки. Конструкция доводчика предусматривает большое количество способов его установки и может использоваться с дверьми, которые открываются как внутрь, так и наружу. Доводчик имеет отдельные регулировки скоростей закрывания и доводки.

Консультации по системам офисных перегородок АН-МСК, Вы можете получить у нас по телефону +7 (499) 340-06-94 или по электронной почте e-mail: info@po-gefest.ru